按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 結婚牆專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

~中區結婚牆Sweet Love Forever~

中區戶所結婚牆-Sweet Love Forever
中區戶所結婚牆-Sweet Love Forever
我們以臺中火車站為設計發想,延伸看到車窗外有浪漫的臺中公園湖心亭、高聳亮麗的李方艾美酒店及東協廣場能量金字塔等景象,象徵未來充滿美麗與活力。
粉紅的車廂內部牆面有創意「LOVE」視力表,呼應了中區超人氣特色冰淇淋店-宮原眼科,傳達一見鍾情的浪漫;另張貼多國語言「我愛你」海報,展現臺中是國際化多元文化融合的宜居城市。
還有粉紅餐車哦〜,餐車上有臺中美食太陽餅、放大版珍珠奶茶及宮原眼科冰淇淋可愛手拿板供拍照道具,「臺中好甜」甜蜜一輩子。
側面還有「求婚牆」的設計,引用英文歌曲「Marry Me」的歌詞,傳達求婚不僅僅是一天的浪漫,而是延續到未來每一天的幸福。
期待透過這樣整體概念,讓所有新人們感受到滿滿的幸福及粉紅泡泡。


★此「結婚書約」為網站下載版本,市長落款及鈐印祝福精緻印刷版本,請逕洽本市各戶政事務所現場索取。

檔案下載(或附件)

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 戶籍兵役,宗教禮俗,一般行政
  • 最後異動日期: 2024-02-07
  • 發布日期: 2023-08-25
  • 發布單位: 臺中市中區戶政事務所
  • 點閱次數: 2121